Blog

Modificación de precios en algunos productos. Pincha aquí para más información.

Estimado cliente, a partir del jueves 4 de abril procederemos a cambiar el precio de algunos productos: Suben todos los tipos de pan, el bizcocho, galletas, crujientes y harinas. Baja el precio de la lenteja castellana. Podrás con...

Del grano al pan, historia de un molino.

Clic para visualizar. https://www.rincondelsegura.es/data/documentos/del-grano-al-pan-historia-de-un-molino.pdf

Pan con Agua de Mar

Desde primeros de Junio elaboramos el pan con 2/3 de agua de mar y 1/3 de agua dulce. Gracias a la rica y equilibrada composición mineral del agua de mar, mejora el sabor, el valor nutricional y su conservación, a la vez que reduce el apo...

Empresas con valores ECO: Panadería Rincón del Segura

Esta nueva serie de programas que se inicia con la Panadería Rincón del Segura, tendrá como protagonistas a aquellas empresas cuyo motivo para desarrollar su actividad no es exclusivamente el comercial. Son empresas en las que la forma de produ...

Panaderia Rincon del Segura - 2ª Parte

En esta segunda parte veremos, entre otras cosas, cual es la ética laboral de esta empresa que busca que sus empleados estén a gusto y realicen un trabajo digno. Su constante preocupación por mejorar los productos ecológicos que elaboran le...

Calidad nutricional en los alimentos ecológicos y los convencionales

¿Conocemos la calidad nutricional de los alimentos que nos llevamos a la boca? Aunque lentamente, aumenta el número de personas que tienen en cuenta la relación que hay entre salud y alimentación. Para ayudar a conocer mejor las diferencias...

Los costes en salud de los alimentos convencionales

En este nuevo programa veremos la relacion entre la contaminación química de los alimentos convencionales, la epidemia de obsidad y otras enfermedades (diabetes, cáncer, etc.). Si te preoucupas por el estado de tu salud y el de tu familia, debe...

Los costes ambientales de la agricultura convencional

Este verano hemos conocido que en diversos municipios de Cataluña y la Comunidad Valenciana, las aguas para beber estaban contaminadas por nitratos y otras sustancias químicas de síntesis empleadas por la agricultura convencional. Este es un ej...

¿Son caros los alimentos ecológicos?

En este nuevo programa buscaremos algunos de los factores que intervienen en el precio. Veremos si todos los alimentos ecológicos son realmente más caros que los convencionales. También veremos si los productores ecológicos pagan las mismas ta...

¿Por qué consumes alimentos ecológicos?

En este nuevo programa, algunos consumidores explican los diversos motivos por los qué han decidido consumir productos ecológicos. Motivos que van desde la salud a divesos aspectos ambientales, o los relacionados con al economía local. También...

¿Quiéres recibir información en tu email?

Déjanos tu email y te enviaremos nuevos productos y noticias:Inscribirse