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El buen aceite de girasol

Hoy el post lo queremos dedicar al buen aceite de girasol. Al que proviene de agricultura ecológica, se obtiene gracias a procesos sencillos, no utiliza productos químicos de síntesis, se produce en España con mucho mimo y respeto por el produ...

Los 4 grandes beneficios de la alimentación ecológica

Seguro que alguna vez te has parado a pensar si merece o no la pena introducir alimentos ecológicos en tu dieta, y te gustaría saber si la alimentación ecológica tiene tantos beneficios como has escuchado o leído.   Quizás eres de las...

CÓMO CONSERVAR EL PAN Y LAS HARINAS DE ORIGEN ECOLÓGICO

Llevamos tiempo queriendo preparar una entrada en el blog para dar unos cuantos consejos sobre CÓMO CONSERVAR EL PAN Y LAS HARINAS DE ORIGEN ECOLÓGICO de Panadería Rincón del Segura.   Como imaginareis, los productos ecológicos no lle...

Modificación de precios en algunos productos. Pincha aquí para más información.

Estimado cliente, a partir del jueves 4 de abril procederemos a cambiar el precio de algunos productos: Suben todos los tipos de pan, el bizcocho, galletas, crujientes y harinas. Baja el precio de la lenteja castellana. Podrás con...

Del grano al pan, historia de un molino.

Clic para visualizar. https://www.rincondelsegura.es/data/documentos/del-grano-al-pan-historia-de-un-molino.pdf

Pan con Agua de Mar

Desde primeros de Junio elaboramos el pan con 2/3 de agua de mar y 1/3 de agua dulce. Gracias a la rica y equilibrada composición mineral del agua de mar, mejora el sabor, el valor nutricional y su conservación, a la vez que reduce el apo...

Empresas con valores ECO: Panadería Rincón del Segura

Esta nueva serie de programas que se inicia con la Panadería Rincón del Segura, tendrá como protagonistas a aquellas empresas cuyo motivo para desarrollar su actividad no es exclusivamente el comercial. Son empresas en las que la forma de produ...

Panaderia Rincon del Segura - 2ª Parte

En esta segunda parte veremos, entre otras cosas, cual es la ética laboral de esta empresa que busca que sus empleados estén a gusto y realicen un trabajo digno. Su constante preocupación por mejorar los productos ecológicos que elaboran le...

Calidad nutricional en los alimentos ecológicos y los convencionales

¿Conocemos la calidad nutricional de los alimentos que nos llevamos a la boca? Aunque lentamente, aumenta el número de personas que tienen en cuenta la relación que hay entre salud y alimentación. Para ayudar a conocer mejor las diferencias...

Los costes en salud de los alimentos convencionales

En este nuevo programa veremos la relacion entre la contaminación química de los alimentos convencionales, la epidemia de obsidad y otras enfermedades (diabetes, cáncer, etc.). Si te preoucupas por el estado de tu salud y el de tu familia, debe...

Los costes ambientales de la agricultura convencional

Este verano hemos conocido que en diversos municipios de Cataluña y la Comunidad Valenciana, las aguas para beber estaban contaminadas por nitratos y otras sustancias químicas de síntesis empleadas por la agricultura convencional. Este es un ej...

¿Son caros los alimentos ecológicos?

En este nuevo programa buscaremos algunos de los factores que intervienen en el precio. Veremos si todos los alimentos ecológicos son realmente más caros que los convencionales. También veremos si los productores ecológicos pagan las mismas ta...

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