Blog

EL GLUTEN, UNA PROTEÍNA NO APTA PARA TODOS

Hoy en el blog os queremos hablar del gluten, pero esta vez no de sus bondades, sino de los problemas que esta proteina puede causar a mucha gente. Como sabéis, la celiaquía es una enfermedad de tipo autoinmune que se produce por la intolerancia...

Calidad nutricional en los alimentos ecológicos y los convencionales

ALIMENTOS Y SALUD Conozca las diferencias de calidad (valor nutricional, tamaño, color, olor y sabor) y toxicidad entre los alimentos biológicos, orgánicos o ecológicos y los convencionales. https://www.videoseduca.es/tienda-ve/la-salud-...

¿Por qué consumes alimentos ecológicos?

En este nuevo programa, algunos consumidores explican los diversos motivos por los qué han decidido consumir productos ecológicos. Motivos que van desde la salud a divesos aspectos ambientales, o los relacionados con al economía local. También...

¿Quiéres recibir información en tu email?

Déjanos tu email y te enviaremos nuevos productos y noticias:Inscribirse