Pan Integral de Espelta

Cod. 06
Barra de 520 g
2,51 €
Cod. 65
Molde de 770 g
3,58 €
Cod. 66
Molde Cortado de 770 g
3,73 €
Cod. 427
Molde Cortado 'Larga duración' de 770 g
3,90 €
Servimos a particulares con un mínimo de 18 kg o 50€ de compra si disponen de una tienda cercana que sirvan nuestros productos.
Producción propia
Nacional
Bandera ecológico

Este pan está elaborado con espelta, que es un trigo primitivo, cuyas propiedades son bien conocidas y apreciadas desde antiguo en Europa. Su valor nutritivo es comparable al de la avena. Es rica en proteínas, carbohidratos, vitaminas A, B y E y sales minerales, como magnesio, fósforo, hierro y potasio. Su consumo diario reduce los niveles de colesterol y regula el metabolismo. Ofrece una mayor cantidad de aminoácidos esenciales que el trigo común y también lo supera en riqueza vitamínica y mineral. Algunas personas alérgicas al trigo digieren bien la espelta, pero no los celíacos que no pueden asimilar el gluten.

Lo presentamos en formato de molde mediano rebanado o sin rebanar y barra.

Se puede congelar para su posterior consumo.

Desde Rincón del Segura sugerimos tostarlo para su posterior consumo, esto potencia su sabor y le proporciona una textura crujiente.

Puede contener sésamo y frutos de cáscara.

¿Qué es el pan de Larga Duración? pincha aqui para conocer más.

 

Visualizar o descargar Ficha Técnica del Pan Integral de Espelta

Otros productos relacionados

Harina Integral de Espelta

Harina Integral de Espelta

desde 2,98
IVA incluido
En stock
EXTRACCIÓN EN FRÍO
Aceite de Oliva 'Recuerdos de Antaño'

Aceite de Oliva 'Recuerdos de Antaño'

desde 7,78
IVA incluido
En stock
Pasta de Pistacho 'Maná Pistachos Ecológicos'

Pasta de Pistacho 'Maná Pistachos Ecológicos'

desde 6,10
IVA incluido
En stock
Miel de romero

Miel de romero

desde 7,56
IVA incluido
En stock
Compota de Fresa 'Valle del Taibilla'

Compota de Fresa 'Valle del Taibilla'

desde 3,51
IVA incluido
En stock

¿Quiéres recibir información en tu email?

Déjanos tu email y te enviaremos nuevos productos y noticias:Inscribirse