El pan integral de espelta sin sal conserva todos los beneficios del pan integral de espelta.
Cambiamos el agua de mar por agua depurada para reducir el aporte de sal y haciendo un pan apto para las personas que deben reducir su consumo. Conseguimos así un pan muy saludable y con bajo contenido en sal.
Lo presentamos en formato de molde mediano rebanado, sin rebanar o rebanado en larga duración.
Se puede congelar para su posterior consumo.
Desde Rincón del Segura sugerimos tostarlo para su posterior consumo, esto potencia su sabor y le proporciona una textura crujiente.
Visualizar o descargar Ficha Técnica del Pan Integral de Espelta sin sal
-Harina Integral de espelta*
-Agua depurada
-Masa madre* (harina integral de espelta* y agua)
*Agricultura ecológica.
Puede contener sésamo y frutos de cáscara.
Valores nutricionales por cada 100 g:
| Valor energético (kJ/kcal) |
844/202 |
| Grasas (g) |
0.8 |
| de las cuales saturadas (g) |
0.1 |
| Hidratos de Carbono (g) |
39.7 |
| de los cuales azúcares (g) |
0.5 |
| Fibra alimentaria (g) |
5.8 |
| Proteinas (g) |
9 |
| Sal (g) |
0.006 |
Embolsado en bolsa de papel con polímero protector.
Larga duración embolsado en bolsa plástica acta para atmósfera protectora.
Conservar dentro de la bolsa en lugar fresco y seco. En verano en frío.
Se puede congelar.
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