En este pan incorporamos semillas a la masa de pan de espelta, lo que enriquece su sabor. Además aporta otros nutrientes gracias a las semillas de sésamo, lino y pipas de girasol.
Este pan lo presentamos en formato de molde pequeño rebanado o sin rebanar y molde mediano rebanado o sin rebanar.
Se puede congelar para su posterior consumo.
Desde Rincón del Segura sugerimos tostarlo para su posterior consumo, esto potencia su sabor y le proporciona una textura crujiente.
¿Qué es el pan de Larga Duración? pincha aqui para conocer más.
Visualizar o descargar Ficha Técnica del Pan Integral de Espelta con semillas
-Harina integral de Espelta* (69%)
-Agua de mar
-Masa madre* (harina integral de espelta* y agua)
-Pipas de girasol* (3%)
-Linaza* (2%)
-Sésamo* (1%)
*Agricultura ecológica.
Puede contener frutos de cáscara.
Valores nutricionales por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
888/212 |
Grasas (g) |
2.3 |
de las cuales saturadas (g) |
0.3 |
Hidratos de Carbono (g) |
38.7 |
de los cuales azúcares (g) |
0.5 |
Fibra alimentaria (g) |
5.8 |
Proteínas (g) |
9.2 |
Sal (g) |
0.3 |
Embolsado en bolsa de papel con polímero protector.
Larga duración embolsado en bolsa plástica acta para atmósfera protectora.
Conservar dentro de la bolsa en lugar fresco y seco. En verano en frío.
Se puede congelar.
Debes estar registrado para dejarnos tu opinión