En este pan incorporamos semillas a la masa de pan de espelta, lo que enriquece el sabor del pan, aporta otros nutrientes y facilita el tracto intestinal.
Este pan lo presentamos en formato de molde pequeño, molde mediano rebanado o sin rebanar y molde grande.
Se puede congelar para su posterior consumo.
Desde Rincón del Segura sugerimos tostarlo para su posterior consumo, esto potencia su sabor y le proporciona una textura crujiente.
¿Qué es el pan de Larga Duración? pincha aqui para conocer más.
Visualizar o descargar Ficha Técnica del Pan Integral de Espelta con semillas
-Harina integral de Espelta* (69%)
-Agua de mar
-Masa madre* (harina integral de espelta* y agua)
-Pipas de girasol* (3%)
-Linaza* (2%)
-Sésamo* (1%)
*Agricultura ecológica.
Puede contener frutos de cáscara.
Valores nutricionales por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
1113/266 |
Grasas (g) |
1.85 |
de las cuales saturadas (g) |
0.25 |
Hidratos de Carbono (g) |
45.3 |
de los cuales azúcares (g) |
<1.0 |
Fibra alimentaria (g) |
5.50 |
Proteínas (g) |
8.49 |
Sal (g) |
0.35 |
Molde mediano cortado embolsado en bolsa de fécula de maíz biodegradable de uso alimentario.
Molde mediano cortado 'larga duración' embolsado en bolsa EVOH para atmósfera protectora.
Resto de panes embolsados en bolsas papel kraft de uso alimentario.
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