Pan Blanco de Espelta

Cod. 95
Barra de 520 g
3,79 €
Cod. 93
Molde de 770 g
3,91 €
Cod. 94
Molde Cortado de 770 g
4,16 €
Cod. 92
Hogaza de 1100 g
5,05 €
Servimos a particulares con un mínimo de 18 kg o 50€ de compra si disponen de una tienda cercana que sirvan nuestros productos.
Producción propia
Nacional
Bandera ecológico
SHC

El Pan de Espelta Blanco está elaborado con harina de espelta (extracción 70%) cultivada de forma ecológica y molida en molino de piedra. La harina de espelta blanca con germen es el principal ingrediente de este pan, al que solamente añadimos agua de mar y masa madre.

 

La Espelta es un trigo primitivo, cuyas propiedades son bien conocidas y apreciadas desde antiguo en Europa. Su valor nutritivo es comparable al de la avena. Es rica en proteínas, carbohidratos, vitaminas A, B y E y sales minerales, como magnesio, fósforo, hierro y potasio. Su consumo diario reduce los niveles de colesterol y regula el metabolismo. Ofrece una mayor cantidad de aminoácidos esenciales que el trigo común y también lo supera en riqueza vitamínica y mineral. Algunas personas alérgicas al trigo digieren bien la espelta, pero no los celíacos que no pueden asimilar el gluten.

Lo presentamos en formato de barra, molde mediano rebanado o sin rebanar y hogaza.

Se puede congelar para su posterior consumo.

Desde Rincón del Segura sugerimos tostarlo para su posterior consumo, esto potencia su sabor y le proporciona una textura crujiente.

Visualizar o descargar Ficha Técnica del Pan Blanco de Espelta

 

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