Pan Blanco de Espelta

Cod. 95
Barra de 520 g
2,69 €
Cod. 93
Molde de 770 g
3,84 €
Cod. 94
Molde Cortado de 770 g
3,99 €
Cod. 92
Hogaza de 1100 g
5,20 €
Precios IVA incluido
Información sobre alérgenos
Producción propia
Nacional
Bandera ecológico

Puede contener sésamo y frutos de cáscara.

 

El Pan de Espelta Blanco está elaborado con harina blanca de espelta cultivada de forma ecológica y molida en molino de piedra. La harina de espelta blanca con germen es el principal ingrediente de este pan, al que solamente añadimos agua de mar, agua dulce y levadura madre.

La Espelta es un trigo primitivo, cuyas propiedades son bien conocidas y apreciadas desde antiguo en Europa. Su valor nutritivo es comparable al de la avena. Es rica en proteínas, carbohidratos, vitaminas A, B y E y sales minerales, como magnesio, fósforo, hierro y potasio. Su consumo diario reduce los niveles de colesterol y regula el metabolismo. Ofrece una mayor cantidad de aminoácidos esenciales que el trigo común y también lo supera en riqueza vitamínica y mineral. Algunas personas alérgicas al trigo digieren bien la espelta, pero no los celíacos que no pueden asimilar el gluten.

Lo presentamos en formato de barra, molde mediano rebanado o sin rebanar y hogaza. Se puede congelar para su posterior consumo.

Visualizar o descargar Ficha Técnica del Pan Blanco de Espelta

 

Otros productos relacionados

Pan Integral de Trigo y Centeno

Pan Integral de Trigo y Centeno

desde 2,13
IVA incluido
En stock
Pan Integral de Espelta con Semillas

Pan Integral de Espelta con Semillas

desde 2,70
IVA incluido
En stock
Pan Integral de Espelta

Pan Integral de Espelta

desde 2,61
IVA incluido
En stock

¿Quiéres recibir información en tu email?

Déjanos tu email y te enviaremos nuevos productos y noticias:Inscribirse