Es la harina de mayor grado de extracción en el grano de espelta, ya que de cada 100 kg de harina integral se le quita 20 kg de salvado (la capa más externa de la espelta).
Esta harina contiene la albúmina y casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad.
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-Harina Blanca de Espelta directamente envasada después de la molienda.
Valores nutricionales por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
1437/344 |
Grasas (g) |
1.3 |
de las cuales saturadas (g) |
0.2 |
Hidratos de carbono (g) |
69 |
de los cuales azúcares (g) |
0,8 |
Fibra alimentaria (g) |
3,7 |
Proteínas (g) |
12 |
Sal (g) |
0.01 |
Conservar en sitio fresco (menos de 18º), seco y aislado del suelo.
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Opiniones de otros usuarios. Valoración: 10/10
10/10
Me pueden decir por favor si esta harina es 000 o 0000? Es para saber si puedo hacer pan con ella. Muchas gracias
Hola,
buscando la equivalencia de esa denominación con la W de nuestros granos de espelta, sería 0000.
Puedes utilizarla para hacer pan sin problema, nosotros la utilizamos para ello y no hay problema.
Un saludo
10/10
que w tiene esta harina ??
Hola,
esta harina tiene una W de 96.
Un saludo