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Opiniones de otros usuarios. Valoración: 9.4/10
10/10
El mejor pan, para los que no nos sienta bien el gluten, que he probado. Al no llevar aceite, se puede combinar con fruta, pues es compatible. De sabor, riquísimo. Yo suelo congelar en rebanadas y casi todos los días acompaña a mis comidas.
Muchas gracias por su comentario. Nosotros siempre recomendamos tostarlo puesto que es mucho más cómodo, se conserva mejor y además desarrolla almidón resistente, el cual tiene múltiples beneficios para la salud intestinal.
8/10
He probado el larga duracion y ahora veo en vuestra web que hay alguno que no lo es Tiene conservantes el larga duracion? cual es la diferencia con el de sarraceno que no es larga duracion?
La única diferencia entre los panes de larga duración y los que no están envasados en larga duración radica en el sistema de envasado. Los panes con el envasado habitual (papel o fécula) tienen una duración de 10 días. Los panes en larga duración pasan por un proceso en el cual se les quita el oxígeno y se le incorpora un poco de CO2, lo que ayuda a conservar el producto. Esto nos permite darle al producto más vida útil, pero siempre y cuando estén conservados a baja temperatura ya que no tienen conservantes y pueden enmohecer. Aún más en el caso del pan de sarraceno ya que tiene mucha humedad en su miga.
10/10
Producto destacable y saludable.
Me gustaría saber si se puede tostar. En ese caso, ¿perdería propiedades nutricionales?
Saludos!!
Hola,
se puede tostar sin problema. Puede perder algunas propiedades nutricionales al someterse a un cambio.
Un saludo
10/10
Hola, la levadura fresca de que tipo es? Masa madre del propio sarraceno? Saludos
Hola,
En esta levadura, a base de melaza, sólo hay cepas la especie Saccharomyces cerevisiae, comúnmente llamada levadura de cerveza. Se cultiva en melaza ecológica y en su producción se evitan los aditivos químicos.
Un saludo.
8/10
Buenas me gustaría saber si este pan de trigo sarraceno, así como el pan de avena y trigo sarraceno tienen gluten. NO soy alérgico pero no consumo gluten, es decir, si tiene trazas de gluten no tendría problemas en comprarlo. Gracias y un saludo.
Hola,
como efectivamente dices, el grano de sarraceno no tiene gluten. La harina de avena que utilizamos es sin gluten. Todos estos panes que llevan sarraceno los elaboramos los primeros en el horno pero al utilizarse también para hornear panes con gluten estamos obligados a indicar en los envases que el pan "puede contener trazas de gluten". A pesar de todo, hemos realizado analíticas y los valores salen por debajo de las partes por millón permitidas.
Un saludo.
8/10
Hola,
Leo en el envoltorio que el origen es UE/no UE. El trigo sarraceno lo cultiváis vosotros, ¿no?
Hola,
no, el grano de sarraceno no lo cultivamos nosotros. El principal problema de este grano es que después de cultivarlo hace falta descascarillarlo y estas máquinas son inexistentes en España. Lo traemos de China ya descascarillado. Esperamos poder traerlo pronto de alguna procedencia más cercana y que se pueda descascarillar en el país.
Un saludo
10/10
Hasta la fecha el mejor pan sin gluten que hemos probado .
Gracias!
10/10
Hola,
¿El trigo sarraceno es integral?
Gracias
Hola,
si, hacemos este pan con harina molida del grano directamente, sin quitarle nada.
10/10
Este pan contiene gluten? El trigo sarraceno no tiene gluten pero en alérgenos pone gluten. Es es mi duda, gracias
Hola,
como bien dices el sarraceno no tiene gluten, pero como lo elaboramos en un obrador donde se hacen otros panes que contienen gluten tenemos que poner "puede contener trazas de gluten".
También la cantidad de gluten según nuestras analíticas está por debajo de las 20 partes por millón.
Un saludo
10/10
Muy saludable, este pan me encanta tomarlo por las mañanas como almuerzo con un poco de aceite.