Puede contener sésamo y frutos de cáscara y se presenta como pan entero y cortado.
El pan de sarraceno es realmente energético por lo que puede ser perfecto para consumir en épocas en las que necesitamos un extra de fuerza para afrontar el día. Es rico en proteína, fibra y antioxidantes. Ayuda a combatir el estreñimiento y regula el tránsito intestinal.
Nuestro pan integral de trigo sarraceno aguanta en sitios fríos entre 10 y 15 días y cabe la posibilidad de congelarlo.
Es suave y fácil de digerir pero cabe destacar que la textura tiende a ser un poco húmeda. Este pan de sarraceno es bajo en grasa y saciante, contiene vitamina B3, magnesio, omega 6 y fibra por lo que además de ayudar a nuestra salud puede resultar un buen compañero para aquellas personas que necesiten controlar su peso.
Desde Rincón del Segura sugerimos tostarlo para su posterior consumo, esto potencia su sabor y le proporciona una textura crujiente.
Puede contener trazas de gluten.
*Para recibir este pan el martes el pedido deberá hacerse como mucho el sábado al mediodía.
*Para recibirlo el jueves deberá hacerse como mucho el lunes.
¿Qué es el pan de Larga Duración? pincha aqui para conocer más.
-Harina integral de trigo sarraceno* (96%)
-Psyllium*
-Levadura fresca*
-Agua de mar
-Agua depurada
*Agricultura ecológica
Valores nutricional por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
850/201 |
Grasas (g) |
2.06 |
de las cuales saturadas (g) |
0.38 |
Hidratos de Carbono (g) |
35.9 |
de los cuales azúcares (g) |
<1.0 |
Fibra Alimentaria (g) |
3.69 |
Proteínas (g) |
7.9 |
Sal (g) |
1.2 |
Pan integral de trigo sarraceno embolsado en bolsa de fécula de maíz biodegradable de uso alimentario.
Debes estar registrado para dejarnos tu opinión
Opiniones de otros usuarios. Valoración: 9.5/10
10/10
Producto destacable y saludable.
Me gustaría saber si se puede tostar. En ese caso, ¿perdería propiedades nutricionales?
Saludos!!
Hola,
se puede tostar sin problema. Puede perder algunas propiedades nutricionales al someterse a un cambio.
Un saludo
10/10
Hola, la levadura fresca de que tipo es? Masa madre del propio sarraceno? Saludos
Hola,
En esta levadura, a base de melaza, sólo hay cepas la especie Saccharomyces cerevisiae, comúnmente llamada levadura de cerveza. Se cultiva en melaza ecológica y en su producción se evitan los aditivos químicos.
Un saludo.
8/10
Buenas me gustaría saber si este pan de trigo sarraceno, así como el pan de avena y trigo sarraceno tienen gluten. NO soy alérgico pero no consumo gluten, es decir, si tiene trazas de gluten no tendría problemas en comprarlo. Gracias y un saludo.
Hola,
como efectivamente dices, el grano de sarraceno no tiene gluten. La harina de avena que utilizamos es sin gluten. Todos estos panes que llevan sarraceno los elaboramos los primeros en el horno pero al utilizarse también para hornear panes con gluten estamos obligados a indicar en los envases que el pan "puede contener trazas de gluten". A pesar de todo, hemos realizado analíticas y los valores salen por debajo de las partes por millón permitidas.
Un saludo.
8/10
Hola,
Leo en el envoltorio que el origen es UE/no UE. El trigo sarraceno lo cultiváis vosotros, ¿no?
Hola,
no, el grano de sarraceno no lo cultivamos nosotros. El principal problema de este grano es que después de cultivarlo hace falta descascarillarlo y estas máquinas son inexistentes en España. Lo traemos de China ya descascarillado. Esperamos poder traerlo pronto de alguna procedencia más cercana y que se pueda descascarillar en el país.
Un saludo
10/10
Hasta la fecha el mejor pan sin gluten que hemos probado .
Gracias!
10/10
Hola,
¿El trigo sarraceno es integral?
Gracias
Hola,
si, hacemos este pan con harina molida del grano directamente, sin quitarle nada.
10/10
Este pan contiene gluten? El trigo sarraceno no tiene gluten pero en alérgenos pone gluten. Es es mi duda, gracias
Hola,
como bien dices el sarraceno no tiene gluten, pero como lo elaboramos en un obrador donde se hacen otros panes que contienen gluten tenemos que poner "puede contener trazas de gluten".
También la cantidad de gluten según nuestras analíticas está por debajo de las 20 partes por millón.
Un saludo
10/10
Muy saludable, este pan me encanta tomarlo por las mañanas como almuerzo con un poco de aceite.