El pan de sarraceno con pasas y nueces tiene la misma composición que nuestro pan de trigo sarraceno, pero además añadimos pasas y nueces para mejorar aún más su sabor y su composición nutricional.
Su miga es húmeda y su téxtura suave. Además es de fácil digestión.
Lo presentamos como pan entero, cortado y en larga duración
Aguanta en sitio frío entre 10 y 15 días y cabe la posibilidad de congelarlo.
Desde Rincón del Segura sugerimos tostarlo para su posterior consumo, esto potencia su sabor y le proporciona una textura crujiente.
Puede contener trazas de gluten y sésamo.
¿Qué es el pan de Larga Duración? pincha aqui para conocer más.
-Harina integral de trigo sarraceno* (54%)
-Agua de mar
-Agua
-Pasas* (5%)
-Nueces* (5%)
-Psyllium*
-Levadura fresca*
*Agricultura ecológica
Puede contener trazas de gluten y de sésamo
Valores nutricional por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
978/233 |
Grasas (g) |
5.2 |
de las cuales saturadas (g) |
0.65 |
Hidratos de Carbono (g) |
31,7 |
de los cuales azúcares (g) |
6 |
Fibra Alimentaria (g) |
9,2 |
Proteínas (g) |
10,2 |
Sal (g) |
1,2 |
Pan integral de trigo sarraceno embolsado en bolsa de fécula de maíz biodegradable de uso alimentario.
Larga duración embolsado en bolsa plástica acta para atmósfera protectora.
Conservar en frío.
Se puede congelar.
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Opiniones de otros usuarios. Valoración: 10/10
10/10
Pues ahora que debo comer sin gluten, diré que no he dudado en acudir al rincon del segura. Antes hacia panes en casa y les compraba las harinas. Me ha llegado el pedido hoy y he devorado el primer trozo de este pan de trigo con pasas y nueces, tostado y esta muy rico. Gracias.
Muchas gracias por tu comentario, nos alegra mucho saber que te gustan nuestros panes con harinas sin gluten. Tener problemas con el gluten no debe ser sinónimo de comer panes que no saben a nada o que están plagados de ingredientes malsanos.
Para nosotros es muy importante conocer las opiniones de nuestros clientes y conseguir mejorar constantemente. Te animo a probar el de avena con sarraceno, es uno de nuestros preferidos,
Un saludo Naira