SIN GLUTEN.
Esta harina está molida en un molino de piedra artesano de Murcia que solo muele cereales sin gluten.
Los granos de garbanzo se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente.
Esta harina es más digestible que el grano entero.
-Harina Integral de Garbanzos SIN GLUTEN envasado directamente después de la molienda.
Valores nutricionales por cada 100 g:
Valores energéticos (kJ/kcal) |
1340/322 |
Grasas (g) |
2.18 |
de las cuales saturadas (g) |
0.32 |
Hidratos de carbono (g) |
62.6 |
de los cuales azúcares (g) |
0 |
Fibra alimentaria (g) |
9 |
Proteínas (g)11.5 |
11.5 |
Sal (g) |
0.01 |
Conservar en sitio fresco (menos de 18º), seco y aislado del suelo.
Es aconsejable refrigerar en verano.
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