Estimados clientes, ya están disponibles las nueces del Valle de Taibilla (Nerpio). También podéis encontrar nuestro Mix de semillas para ensaladas (producto muy limitado)
Volver al listado de recetas

Chocolate a la taza sin lácteos y sin azúcar

Si echabas de menos un buen chocolate a la taza porque no puedes tomar leche porque sufres algún tipo de intolerancia o porque llevas una alimentación vegana, te encantará esta receta.

Ingredientes

  • 600g Bebida de soja sin endulzar
  • 100g Dátiles Medjoul
  • 25g Cacao en polvo crudo
  • 20g Harina de arroz integral
  • 1 Cdta Canela en polvo
  • 1 Cdta Café soluble o café de cereales* (opcional)

Elaboración

Enjuaga los dátiles, retira los huesos y deja a remojo toda la noche en un poco de agua.

Añade todos los ingredientes a una potente batidora de vaso y bate hasta conseguir una mezcla homogénea, sin grumos. Cocina a fuego medio bajo hasta que comience a hervir. Deja cocer removiendo todo el tiempo un par de minutos desde el hervor. Servir.

Acompaña este delicioso chocolate a la taza con estos buñuelos de calabaza sin gluten y sin freír.

Esta receta la puedes hacer también simplemente con agua en lugar de usar bebida de soja. Recuerda que si usas el café de cereales, este contiene gluten.

Productos relacionados

Mezcla Suave de harinas SIN GLUTEN

Mezcla Suave de harinas SIN GLUTEN

desde 5,69
IVA incluido
En stock
Mezcla Intensa de harinas SIN GLUTEN

Mezcla Intensa de harinas SIN GLUTEN

desde 5,78
IVA incluido
En stock

¿Quiéres recibir información en tu email?

Déjanos tu email y te enviaremos nuevos productos y noticias:Inscribirse