SIN GLUTEN.
Para su elaboración se mezclan los ingredientes en distintas proporciones hasta conseguir la mezcla.
Esta mezcla de harinas está creada por Reverde (Grupo de nutricionistas de Castalla-Alicante).
Incluye recetas para hacer pan, pizzas o dulces SIN GLUTEN.
-Harina Integral de Arroz SIN GLUTEN
-Harina Integral de Garbanzo SIN GLUTEN
-Harina Integral de Trigo Sarraceno SIN GLUTEN
-Fibra (Psyllium)
-Bicarbonato
Valores nutricionales por cada 100 g:
| Valor energético (kJ/kcal) |
1427/341 |
| Grasas (g) |
3.3 |
| de las cuales saturadas (g) |
0.49 |
| Hidratos de carbono (g) |
67.8 |
| de los cuales azúcares (g) |
1.21 |
| Fibra alimentaria (g) |
7.34 |
| Proteínas (g) |
10.15 |
| Sal (g) |
0.01 |
Mantener en lugar fresco y seco.
Debes estar registrado para dejarnos tu opinión