Puede contener trazas de gluten, sésamo y frutos de cáscara.
La avena es un cereal muy completo al que podemos recurrir para evitar el trigo de forma cómoda. Contiene distintas proteínas, vitaminas y minerales que ayudan a regularizar el intestino y el colesterol. Por otro lado, la harina de sarraceno contiene más proteínas que otros cereales así como minerales lo que la convierte en otra opción fantástica para sustituir la harina de trigo.
Nuestro pan integral de avena y sarraceno es perfecto para consumir a cualquier hora del día pues su fibra, vitaminas y proteínas nos aportan energía y múltiples beneficios.
Está elaborado con harina molida en nuestro molino y es suave y fácil de digerir. El pan integral de avena y sarraceno tiene el sabor natural de ambos cereales, perfecto en el acompañamiento de cualquier comida y al tacto es esponjoso pero un poco húmedo.
Lo presentamos como pan entero y cortado.
Aguanta en sitio frío entre 10 y 15 días y cabe la posibilidad de congelarlo.
Desde Rincón del Segura sugerimos tostar este pan integral de avena y sarraceno para su posterior consumo, esto potencia su sabor y le proporciona una textura crujiente.
*Para recibir este pan el martes el pedido deberá hacerse como mucho el sábado al mediodía.
*Para recibirlo el jueves deberá hacerse como mucho el lunes.
- Harina integral de avena* (64%)
- Harina integral de sarraceno* (28%)
- Lino dorado triturado*
- Psyllium*
- Levadura fresca*
- Aceite de oliva*
- Agua depurada
- Agua de mar
*Son productos de cultivo ecológico.
Valores nutricional por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
975/232 |
Grasas (g) |
3.9 |
de las cuales saturadas (g) |
0.55 |
Hidratos de Carbono (g) |
37.8 |
de los cuales azúcares (g) |
<1.0 |
Fibra Alimentaria (g) |
7.4 |
Proteínas (g) |
7.6 |
Sal (g) |
0.97 |
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Opiniones de otros usuarios. Valoración: 10/10
10/10
Buenas noches, quería saber si elijo Molde pequeño cortado "larga duración", ¿ a qué os referís?. Vivo en un pueblo de Sevilla y no sé si aguantará el pan tanto tiempo en la bolsa. Por ejemplo desde hoy que hago el pedido hasta el martes. Imagino que llevarán muchos conservantes, ¿no?
Hola,
el formato de 'larga duración' se refiere a la forma de envasado del producto. Resumiendo la información, quitamos el oxígeno en el envasado que es el que hace que el producto se deteriore, así de esta manera aguanta más. También utilizamos una bolsa de polímero termoplástico que hace que no entre el oxígeno. Entonces en el caso del pan, el producto tiene una caducidad de 42 días. Una vez lo abras debe estar como recién hecho. Igualmente la conservación debe ser en frío.
Te enviaré al correo electrónico la información detallada de este tipo de envasado.
Un saludo