La lenteja castellana proviene de campos de Castilla la Mancha. Trabajamos con los mismos agricultores desde hace muchos años y procuramos que nuestras legumbres sean siempre de origen nacional. La lenteja es un alimento muy completo, gracias a su poder energético y su gran aporte de proteínas. Su proteína tiene unos aminoácidos que deben complementarse con los de los cereales y sus derivados, por lo que es recomendable utilizarlos en la misma comida o en comidad del día posteriores. Destaca también por su riqueza en vitaminas y sales minerales, especialmente hierro, fósforo y magnesio.
-Lenteja castellana directamente envasada.
Puede contener trazas de sésamo y soja.
Valores nutricionales por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
1292/310 |
Grasas (g) |
1.17 |
de las cuales saturadas (g) |
0.18 |
Hidratos de Carbono (g) |
48.7 |
de los cuales azúcares (g) |
0.1 |
Fibra alimentaria (g) |
9.7 |
Proteínas (g) |
24.7 |
Sal (g) |
0.56 |
Conservar en lugar fresco (menos de 18 grados) y seco.
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Opiniones de otros usuarios. Valoración: 10/10
10/10
Es una lenteja rica, la típica castellana en casa la preferimos a otras ... hace un caldo muy rico cocinadas con puerro apio..... Consumimos unos 25 kg año que compro en un sólo pedido...Cuece en unos 30 min o menos. después de un remojo de 12 horas pero tened en cuenta que aquí en Galicia con el agua ácida cuece más rápido que con agua más calcarea...