La harina integral de trigo se elabora a partir de la molienda de granos de trigo completos.
De esta manera la harina integral de trigo contiene todos los componentes beneficiosos propios del grano de trigo. Esta harina se elabora a partir de trigos antiguos y está libre de aditivos o conservantes.
Esta harina suele contener diferentes variedades de trigos para conseguir así una harina que llegue a ser panificable y a la vez lo más digestiva posible. Los trigos que utilizamos son siempre de origen nacional.
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-Harina integral de trigo directamente envasada después de la molienda.
Valores nutricionales por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
1340/332 |
Grasas (g) |
2,18 |
de las cuales saturadas (g) |
0.32 |
Hidratos de carbono (g) |
62,6 |
de los cuales azúcares (g) |
0 |
Fibra alimentaria (g) |
9 |
Proteínas (g) |
11,5 |
Sal (g) |
0.01 |
Conservar en sitio fresco (menos de 18º), seco y aislado del suelo.
Es aconsejable refrigerar en verano.
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Opiniones de otros usuarios. Valoración: 9/10
8/10
Puede decir el número de W? Gracias
Hola,
para realizar la molienda de esta harina mezclamos varios granos con W similar.
El valor de la W de estas harinas de trigo oscila normalmente entre 100 y 130.
Un saludo
10/10
Hola, me podrían decir la variedad de trigo de esta harina? La uso mucho y me encanta.
Hola,
normalmente mezclamos varios trigos de distinta W para moler, en este caso se han utilizado las variedades Florencia Aurora, Marius, Chamorro y Galera.
Un saludo