SIN GLUTEN.
Para su elaboración se mezclan los ingredientes en distintas proporciones hasta conseguir la mezcla.
Esta mezcla de harinas está creada por Reverde (Grupo de nutricionistas de Castalla-Alicante).
Incluye recetas para hacer pan, pizzas o dulces SIN GLUTEN.
-Harina Integral de Arroz SIN GLUTEN
-Harina Integral de Garbanzo SIN GLUTEN
-Harina Integral de Trigo Sarraceno SIN GLUTEN
-Fibra (Psyllium)
-Bicarbonato
Valores nutricionales por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
1427/341 |
Grasas (g) |
3.3 |
de las cuales saturadas (g) |
0.49 |
Hidratos de carbono (g) |
67.8 |
de los cuales azúcares (g) |
1.21 |
Fibra alimentaria (g) |
7.34 |
Proteínas (g) |
10.15 |
Sal (g) |
0.01 |
Mantener en lugar fresco y seco.
Debes estar registrado para dejarnos tu opinión