Pistacho de cultivo ecológico con origen Castilla-La Mancha
Pistachos Maná produce pistacho manchego natural de la más alta calidad. Los pistachos son secados con aire a bajas temperaturas (38ºC) durante 48 horas en vez de secar a fuego, todo ello para conservar todas las cualidades organolépticas y todo su valor nutritivo. En las instalaciones de origen se conservan en cámara frigorífica ozonizada a 3ºC.
Envasado en atmósfera protectora.
-Pistachos
-Los pistachos tostados contienen sal (de salmuera natural de las Salinas de Belinchón -Cuenca-)
Información nutricional por 100 g (pistacho tostado):
| Valor energético (kj/kcal) |
2362/564 |
| Grasas (g) |
44.82 |
| de las cuales Saturadas (g) |
5.46 |
| Hidratos de Carbono (g) |
28.66 |
| de los cuales Azúcares (g) |
7.74 |
| Proteínas (g) |
20.95 |
| Fibra alimentaria (g) |
9.90 |
| Potasio (mg) |
1007 |
| Sal (g) |
1.5 |
| Magnesio (mg) |
109 |
Información nutricional por 100 g (pistacho crudo):
| Valor energético (kj/kcal) |
2362/564 |
| Grasas (g) |
44.82 |
| de las cuales Saturadas (g) |
5.46 |
| Hidratos de Carbono (g) |
28.66 |
| de los cuales Azúcares (g) |
7.74 |
| Proteínas (g) |
20.95 |
| Fibra alimentaria (g) |
9.90 |
| Potasio (mg) |
1007 |
| Sal (g) |
0 |
Una vez abierto, conservar en lugar fresco y seco.
Debes estar registrado para dejarnos tu opinión
Opiniones de otros usuarios. Valoración: 10/10
10/10
Sería posible comprarlos crudos y sin sal. Muchas gracias
Hola,
el pistacho crudo no lleva nada de sal.
Un saludo