Nuestra harina de algarroba puede contener trazas de gluten.
Harina elaborada a partir de pulpa de Algarroba la cual es rica en sales minerales y azúcares de fácil absorción. Proviene de algarrobos de la zona de Valencia.
La harina de algarroba tiene multiples usos, para elaborar dulces es un sustituto perfecto del cacao. También se puede añadir a la leche como sustituto del cacao.
-Harina de Algarroba directamente reenvasada en los distintos formatos.
Valores nutricionales por cada 100 g:
Energía (kJ/Kcal) |
929/222 |
Grasas (g) |
0.9 |
de las cuales saturadas (g) |
0.2 |
Hidratos de carbono (g) |
49.1 |
de los cuales azúcares (g) |
40.5 |
Fibra alimentaria (g) |
9 |
Proteínas (g) |
4 |
Sal (g) |
0.1 |
Conservar en sitio fresco (menos de 18º), seco y aislado del suelo.
Puede contenber trazas de gluten.
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