El mijo es rico en proteinas, vitaminas y minerales, además es rico en fibra.
Es una buena fuente de antioxidantes.
En cocina se puede utilizar para agregar en ensaladas, guisos, etc.
- Grano de mijo directamente envasado.
- Puede contener trazas de sésamo y soja.
Valores nutricionales por cada 100 g:
	
		
			| Valor energético (kJ/kcal) | 
			1566/370 | 
		
		
			| Grasas (g) | 
			4 | 
		
		
			|    de las cuales saturadas (g) | 
			0.7 | 
		
		
			| Hidratos de carbono (g) | 
			64 | 
		
		
			|    de los cuales azúcares (g) | 
			0 | 
		
		
			| Fibra alimentaria (g) | 
			3 | 
		
		
			| Proteínas (g) | 
			11 | 
		
		
			| Sal (g) | 
			0.1 | 
		
	
Conservar en lugar fresco y seco.
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